News:

Einen Generationswechsel brachten die Neuwahlen bei der Jahresversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Freystadt: Peter Schöll und Alexander Kosinski übernahmen den Vorstand, Harald Schick und Florian Schöll die Kommandantschaft.

Am schönen Freitagnachmittag, des 26.02.16, wurde das gute Wetter ausgenutzt und eine erste Einweisungs- und Probefahrt mit dem neuen Flachwasserboot gemacht.

Am 18.02.2016 wurde uns in Berching das neue Flachwasserboot übergeben.

Schlachtfest 2016 (05.01.2016)

Wie jedes Jahr findet am 05.01.2016 das Schlachtfest statt.

Frohe Weihnachten und ein gutes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2016!

Volksfest in Freystadt (07.06.2015)

Auch am diesjährigen Volksfest in Freystadt, war die Stützpunktwehr wieder sehr aktiv. Bei der Fronleichnamsprozession, dem Volksfestzug oder beim Volksfestlauf mussten die Straßen in Freystadt zeitweise gesperrt werden.

Bilder unserer Fahrzeuge (03.05.2015)
Bilder unserer Fahrzeuge an einem schönen Frühlingsnachmittag!
Digitalfunk in Betrieb (01.04.2015)
Der Digitalfunk ist ab sofort auch im Landkreis Neumarkt in betrieb. Auch auf Gemeindeebene in Freystadt wurden durch die Kommandanten der Feuerwehr Freystadt langandauernde Schulungen durchgeführt und somit alle aktiven Kameraden für den Ernstfall "fit" gemacht. Mit der Leitstelle Regensburg wird allerdings weiterhin der analoge Funkverkehr genutzt. In der Gemeinde Freystadt sind bereits alle Fahrzeuge mit den Funkgeräten ausgestattet.
Weihnachtswünsche (21.12.2014)

Frohe Weihnachten und ein gutes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2015!

Am Freitag, den 17.10.2014 fand die Abnahme der Jugendflamme und Jugendleistungsprüfung im Feuerwehrhaus in Freystadt statt. Alle Jugendfeuerwehrler der Gemeinde Freystadt legten die verschiedenen Stufen mit Erfolg ab. Als Schiedsrichter waren KBM Michael Seitz, Kreisjugendwart Jürgen Kohl, KBI Hans-Georg Mößler, Markus Dümmler und 2. Kdt. Harald Schick eingeladen.