News:

Frohe Weihnachten und ein gutes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2017!

Leistungsprüfung Brand 2016

Am heissen Samstagnachmittag absolvierten 2 Gruppen unserer Feuerwehr die Leistungsprüfung "Die Gruppe im Löscheinsatz". Beide male bekamen die Schiedsrichter KBM Michael Seitz und KBI Hans-Georg Mößler eine wie Sie sagten "sehr gute Leistung" gezeigt. So bekamen alle 14 Teilnehmer von unserem Bürgermeister Alexander Dorr und unserem Kreisbrandrat Anton Bögl die entsprechenden Abzeichen überreicht. Herzlichen Glückwunsch!

Jugendfeuerwehr auf Facebook (14.06.2016)

Auch unsere Jugendfeuerwehr ist jetzt auf Facebook. Alle Aktivitäten und Veranstaltungen werden hier schnellstmöglich für euch gepostet.

Über jedes "Gefällt mir!" freuen wir uns. Im Folgenden der direkte Link.  >>>hier<<<

Einen Generationswechsel brachten die Neuwahlen bei der Jahresversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Freystadt: Peter Schöll und Alexander Kosinski übernahmen den Vorstand, Harald Schick und Florian Schöll die Kommandantschaft.

Am schönen Freitagnachmittag, des 26.02.16, wurde das gute Wetter ausgenutzt und eine erste Einweisungs- und Probefahrt mit dem neuen Flachwasserboot gemacht.

Am 18.02.2016 wurde uns in Berching das neue Flachwasserboot übergeben.

Schlachtfest 2016 (05.01.2016)

Wie jedes Jahr findet am 05.01.2016 das Schlachtfest statt.

Frohe Weihnachten und ein gutes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2016!

Volksfest in Freystadt (07.06.2015)

Auch am diesjährigen Volksfest in Freystadt, war die Stützpunktwehr wieder sehr aktiv. Bei der Fronleichnamsprozession, dem Volksfestzug oder beim Volksfestlauf mussten die Straßen in Freystadt zeitweise gesperrt werden.

Bilder unserer Fahrzeuge (03.05.2015)
Bilder unserer Fahrzeuge an einem schönen Frühlingsnachmittag!