Wir wurden zu einem Motorradunfall gerufen. Aus ungeklärter Ursache kam der Kradfahrer von der Fahrbahn ab. Wir übernahmen die Erstversorgung, bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und sicherten die Einsatzstelle ab.

Aus noch ungeklärter Ursache, fing im Stierbaumer Wald ein Traktor Feuer. Wir löschten den Traktor unter schwerem Atemschutz und unterstützten die Kameraden aus Burggriesbach.

Wir wurden zu einem schweren Verkehrsunfall nach Sondersfeld alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte ein Frontalzusammenstoß der FZG festgestellt werden. Wir übernahmen die Erstversorgung der Fahrer, bis der Rettungsdienst eingetroffen ist. Zudem wurden die ausgelaufenen Flüssigkeiten abgebunden und die Fahrbahn gereinigt.

Beim Hotel Pietsch ist die Brandmeldeanlage abgelaufen. Es konnte aber kein Brand festgestellt werden.

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurden wir in den Morgenstunden gerufen. Ein Anhänger hat sich von einem Transporter gelöst und ist in den Gegenverkehr geraten. Hier ist er in den entgegenkommenden Audi gekracht. Der Fahrer wurde mit Hilfe von schwerem Rettungsgerät aus seinem Fahrzeug befreit und ins nächste Klinikum gebracht.

Wir wurden zur Unterstützung der Kameraden aus Hilpoltstein zum Kirchenbrand nach Eysölden gerufen. Nach kurzer Erkundung, konnten wir keinen Brand feststellen und wieder abrücken.

Nach einem Unwetter wurde wir zu einem Blitzeinschlag in einem Wohnhaus gerufen. Nach kurzer Erkundung konnte eine Verpuffung im Kamin festgestellt werden. Bis zum Eintreffen des Kaminkehrers, wurde der kleine Brand kontrolliert. Der Kamikehrer übernahm dann weitere Maßnahmen und ließ kontrolliert abbrennen. Für uns war der Einsatz nach einer guten Stunde beendet.

Ein PKW Fahrer hat beim Abbiegen einen VW-Bus übersehen und konnte keine Kollision verhindern. Die Insassen wurden leicht verletzt. Wir übernahmen die Verkehrsregelung und Erstversorgung der leicht Verletzten. Nach ca. 1,5h konnten wir den Einsatz wieder beenden.

In der Berchingerstraße in Freystadt musste im Kurvenbereich der Tankstelle eine Dieselspur beseitigt werden.

Wir wurden zu einem Garagenbrand nach Thannhausen gerufen. Noch während der Anfahrt wurde gemeldet, dass es sich um das angemeldete Johannisfeuer handelt. Somit konnten wir den Einsatz wieder beenden.