1 234»

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes, welcher eine gestürzte Person retten wollte, musste die verschlossene Wohnungstür geöffnet werden.

Zusammen mit einem Großaufgebot an Feuerwehren, wurden wir am Sonntagabend zu einem gemeldeten Brand in einem Lagerhaus gerufen. Nach einer recht kurzen Anfahrt konnte eine starke Rauchentwicklung festgestellt werden. Sofort drangen zwei Atemschutztrupps in das Gebäude ein und bekämpften das Feuer in einer Maschine.

Zur Sicherheit wurde eine Drehleiter mit Wenderohr in Stellung gebracht, um im Falle eines Übergreifen des Feuers auf den Dachstuhl sofort reagieren zu können.

Der in der Maschine gelagerte Raps musste natürlich aufgrund der Hitze ausgeleert werden, um ein Weiterbrennen zu verhindern.

Nach Kontrolle auf Glutnester in der Maschine konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.

Eine Ölspur musste auf der ST 2237 bei Freystadt beseitigt werden.

Wir wurden in den frühen Morgenstunden zu einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad gerufen. Vor Ort wurde der Fahrer bereits von Ersthelfern versorgt, sodass wir den Verkehr bis zum Eintreffen der Polizei regelten und ausgelaufene Betriebsstoffe banden.

70. Personenrettung bei Sulzkirchen am 27.06.2018 (27.06.2018)

Ein Traktor fing, auf einem Feld bei Neuricht, Feuer. Zusammen mit den Feuerwehren Berngau, Röckersbühl und Möning, wurde der Brand durch zwei Trupps unter Atemschutz, mithilfe von Schaum schnell gelöscht. Somit wurde auch eine größere Ausbreitung des Brandes auf das Feld verhindert.

Bei der Deutz Rundfahrt musste der Verkehr geregelt werden.

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes, wurden wir zu einer Wohnungsöffnung alarmiert.

Ein Wespennest musste entfernt werden.

Wir wurden zur Unterstützung der Feuerwehr Postbauer-Heng zu einem Brand in einer Industriehalle gerufen. Nachdem das Feuer bis zu unserem Eintreffen schon gelöscht wurde, kam unsere DLK und die Wärmebildkamera noch zur Nachkontrolle auf dem Hallendach zum Einsatz.

1 234»