Wann?

An der Bahn 4
92342 Freystadt

Peter Schöll

Die FF Freystadt lädt alle aktiven und passiven Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 16. Februar 2019 in den Feuerwehrschulungsraum des Feuerwehrhauses Freystadt herzlich ein. Beginn: ca. 19.00 Uhr

Vorher ist um 18.00 Uhr ein Gottesdienst in der Stadtpfarrkirche für die lebenden und verstorbenen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Freystadt. Die Uniformbesitzer werden gebeten, daran zahlreich in Uniform teilzunehmen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung

2. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2018

2. Bericht des Vorstands

3. Bericht des Kommandanten

4. Bericht des Jugendwartes

5. Kassenbericht zum Geschäftsjahr 2018

6. Bericht der Kassenprüfer über die Kassenprüfung und Feststellung der Jahresrechnung

8. Neuwahl der Vorstandschaft

9. Verschiedenes und Termine 2019

10. Anträge und Wünsche

11. Ehrung von Vereinsmitgliedern

Wir bitten alle Mitglieder, sich recht zahlreich am Gottesdienst und an der Jahreshauptversammlung zu beteiligen und damit das Interesse am Vereinsgeschehen zum Ausdruck zu bringen. Für die aktiven Feuerwehrleute der FF Freystadt handelt es sich bei dieser Versammlung um eine Dienstversammlung, an der die Teilnahme Pflicht ist.

Die Vorstandschaft und der 1. Kommandant